lomba essay_webMahasiswa Fakultas Hukum Universitas Jember kembali menoreh prestasi akademis di bidang penulisan essay tingkat nasional. Kali ini tidak tanggung-tanggung mahasiswa kita dapat menyabet juara I tingkat Nasional, kata Pembantu Dekan III Fakultas Hukum Universitas Jember, Iwan Rachmat S., S.H., M.H.

Sebagaimana diketahui, lomba essay tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Kesehatan Masyarakat UNEJ memperingati bulan K-3 2015 itu adalah salah satu event nasional yang diikuti oleh mahasiswa kita. Saya berharap prestasi yang telah diraih oleh Fatchurrohman (mahasiswa angkatan tahun 2012) dari UKM FK2H ini dapat memberikan motivasi kepada yang lainnya untuk juga mengukir prestasi akademik di berbagai forum ilmiah nasional. Banyak prestasi-prestasi tingkat nasional yang telah kita peroleh. Dan yang paling berat bagi kita adalah mempertahankan prestasi-prestasi itu. Ini tantangan bagi semua unit-unit kegiatan mahasiswa (UKM) dan para mahasiswa lainnya di Fakultas Hukum Universitas Jember, kata Pak Iwan, PD III saat memberikan arahan kepada beberapa pengurus UKM fakultas.

Category: kemahasiswaan