SMA Kalisat , Jawara Law Champion League 2018

SMA Kalisat | Juara 1 Law Campion League 2018

Kompetisi sepak bola tingkat SMA/SMK/sederajad  se-Provinsi  Jawa Timur,  “Law Champion League 2018”  yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Jember mencapai puncak acaranya pada hari Sabtu, 6 Oktober 2018 dengan mempertemukan SMA Kalisat dan SMA 3 Jember di babak final.

Ajang bergengsi yang secara resmi dimotori oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Olahraga (UKM-O) Gymnastic  ini memperebutkan piala bergilir dekan fakultas Hukum Universitas Jember dan  telah dimulai sejak tanggal 15 September 2018.

SMA 3 Jember | Juara 2 Law Campion Leaue 2018

SMA Kalisat keluar sebagai  jawara  setelah mengalahkan SMA 3 Jember dengan skor telak 6-0. Selanjutnya di posisi ketiga diduduki oleh MAN Lumajang.  selain menggondol piala juara satu, SMA Kalisat juga mendapat penghargaan sebagai supporter terbaik, best player, dan top scorer.

Barlian, ketua UKM-O Gyimnastic berharap, law champion bisa menjadi tradisi baik FH Unej yang terus bisa berlanjut dari tahun ke tahun.

Bravo olahraga Indonesia. Junjung tinggi sportivitas dan solidaritas.

MAN Lumajang | Juara 3 Law Champion 2018
Bambang Prasetyo & Muhammad Jefri | Best Player dan Top Scorer